Viessmann расширяет программу поставок для систем «умный дом» с новой цифровой платформой Wibutler

04.07.2018
Viessmann расширяет программу поставок для систем «умный дом» с новой цифровой платформой Wibutler

В конце мая 2018 года компания Viessmann, один из ведущих мировых производителей энергетических систем, приобрела фирму Wibutler. Компания из г. Мюнстера (Германия) специализируется на открытых смарт-решениях для «умного дома» и предлагает платформы для подключения различных устройств к единому приложению. Партнёры по рынку поддерживаются комплексными предложениями по продажам, обучению и обслуживанию. Wibutler GmbH была основана в 2012 году и в настоящее время насчитывает 26 сотрудников.

Общая цель Viessmann и Wibutler заключается в создании новых технологий и инноваций в области цифровых решений в строительстве, их активном продвижении на рынок.

«С помощью Wibutler мы дополним наш ассортимент решений в перспективном секторе смарт-технологий для «умного дома», – сообщил Карлхайнц Рейтце (Karlheinz Reitze), руководитель бизнес-подразделения Viessmann PV+E-Systems. – Совместно с VC/O, новым подразделением Viessmann, мы будем развивать направление инновационных цифровых продуктов и инженерных решений».

«Вместе с компанией Viessmann мы продолжаем процесс восстановления и переориентации, начатый в 2017 году, с новыми силами», – прокомментировал Михаэль Юдигес (Michael Jüdiges), руководитель фирмы Wibutler GmbH. В планах Viessmann – развитие бренда и продуктов Wibutler.

Финансовый директор Wibutler Саша Вайс (Sascha Weiß) добавил, что этот стратегический шаг является важнейшей вехой для успешного будущего фирмы.


Другие новости
нет фото
14.11.2018
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к ...