Продукция NAYADA в дизайне украинского офиса: легкость, комфорт, полет фантазии

11.01.2018
Продукция NAYADA в дизайне украинского офиса: легкость, комфорт, полет фантазии

Рациональное планирование пространства, комфортная обстановка и насыщенные оттенки, способствующие креативу и повышающие трудоспособность — базовые принципы, лежащие в основе дизайн-проекта офиса украинского подразделения мировой корпорации-производителя шоколадных изделий. При его разработке специалисты DENZA опирались на единый корпоративный стиль компании.

При оформлении помещения площадью 1, 5 тыс. кв. м архитекторы сделали ставку на природные материалы: натуральное дерево, камень, стекло. В дизайне задействовано много живых растений.

В помещении, организованном по принципу open space, задействовано много стеклянных офисных перегородок NAYADA http://www.nayada.ru/products/statpartition/fullglass/ . Они расходятся от центрального элемента композиции и делят единое пространство на кабинеты, конференц-холлы, переговорные и зоны отдыха.

Также в офисе использовались звукоизоляционные перегородки и модели дверей NAYADA-Twin http://www.nayada.ru/products/statpartition/twin/ с профилями черного цвета. Уровень звукопоглощения перегородок составляет 46 дБ. При этом они обеспечивают качественную освещенность внутреннего пространства.

Панели перегородок соединяются между собой почти прозрачным поликарбонатным профилем. Благодаря этому они выглядят как монолитная система и не загромождают пространство, создавая впечатление легкости и простора. Перегородки из матового стекла украшены изысканными орнаментами, гармонирующими с общей концепцией интерьера.


Другие новости
Началось повышение цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод
нет фото
16.10.2018
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к ...