Кабель канал из гибкой гофрированной трубы из нержавеющей стали



 Во первых он позволит вам быстро, и с минимальными трудозатратами осуществить монтаж при его прокладке, так как труба легко и достаточно хорошо гнется, не нарушая своего внутреннего проходного сечения, это позволит использовать кабель канал в самых труднодоступных местах. Соединение отдельных участков кабель канала посредством обжимных фитингов, позволяет проложить кабель канал любой длины, не нарушая герметичности, проходимости и надежности кабель канала.

Во вторых, надежность кабель канала обеспечивается материалом его изготовления (сталь) и принципом изготовления (гофра). Нержавеющая сталь, из которой изготовлен кабель канал имеет уникальные характеристики, такие как : прочность, антикоррозийность, теплостойкость, теплоэффективность, жаростойкость , долговечность, безопасность, эко логичность. Гофрирование улучшает гибкость, пластичность, сейсмоустойчивость, морозоустойчивость, вибростойкость и прочие технические характеристики.

В третьих, и это большое преимущество, гибкий металлический кабель канал обеспечивает высокую степень пожаробезопасности (гофрированная труба имеет высокую локализационную способность, гарантирующую защиту от возгорания при коротких замыкания).

А также обеспечит целостность электропроводки при усадке дома.

Гофрированная труба изготовлена на промышленном предприятии в Южной Корее из высоколегированной полированной стальной ленты SUS304(08Х18М10) срок службы трубы не ограничен! Муфтовые соединения фитингов выполнены из латуни ЛС-59, а уплотняющие элементы – обжимные и уплотнительные кольца из фторопластика, силикона либо резины, срок службы фитингов практически не ограничен, срок службы уплотнительных колец в соединениях – не менее 30 лет.

Учитывая, что положения нормативных документов определяют : «скрытая электропроводка в деревянных домах должна быть выполнена в металлических трубах или металлических коробах, а разветвления в металлических коробках…» кабель канал из гибкой гофрированной трубы наиболее идеально подойдет для этой цели.

Предлагаем вам перейти в раздел Электрика. Электрооборудование и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Похожие статьи
нет фото
Использование газовых смесей

Сварка в защитных газах (с использованием газовых смесей)- один из ведущих технологических процессов соединения различных металлов.

нет фото
Свет и тепло в каждый дом

Рады уведомить наших партнеров о том что в ближайшее время наша компания будет постовлять не только ЖБИ для энергетического строительства, но и все в...