Объекты, построенные с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ, стали лауреатами Архпремии Москвы

Объекты,  построенные с применением материалов ТЕХНОНИКОЛЬ,  стали лауреатами Архпремии Москвы

В июле в мэрии Москвы состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии Москвы в области архитектуры и градостроительства 2021 года.
Победителями премии стали пять проектов, два из которых построены с применением современных и надежных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.
В номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта временного и постоянного проживания» победителем был признан проект апартаментов Lumin House на Китай-городе. Эстетика минимализма и непревзойденного архитектурного решения сделала Lumin настоящим арт-объектом. Проект нужно было построить внутри существующей застройки, что представляло немалую сложность при выборе технических решений. В комплексе предусмотрена подземная автостоянка. Долговечную службу фундамента и возможность осуществлять ремонт гидроизоляции обеспечит система ТН-ФУНДАМЕНТ СВГ Проф - ремонтопригодная система изоляции фундаментов, сооружаемых в укреплённых котлованах, на основе гидроизоляционного полимерного материала LOGICBASE.
Победу в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта административно-делового и торгового назначения» одержал многофункциональный комплекс зданий Национального космического центра в районе Филёвский парк на Филёвском бульваре. Для гидроизоляции фундамента на данном объекте применялась ремонтопригодная система изоляции фундамента на основе двух слоев полимерных мембран LOGICBASE с утеплением и пристенным дренажом - ТН-ФУНДАМЕНТ Дренаж Эксперт. В качестве теплоизоляционного слоя подземной части здания используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Для того, чтобы монтаж гидроизоляции был осуществлен грамотно, сотрудники компании-подрядчика проходили обучение в Учебном центре компании ТЕХНОНИКОЛЬ и непосредственно на объекте. Все работы курировались специалистами Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ.


Другие новости