Пластик Compact hpl Г1

Kronospan (Krono) Кроно: панели сверхнового дизайна, непревзойденное качество подтвержденное 100-летней историей создания. Это самонесущие панели из ДБСП - декоративного бумажно-слоистого пластика HPL (High Pressure Laminate) идеальны по соотношению цена-качество.

Откройте для себя весь ассортимент продуктов, совмещая которые, вы получите возможность создания уникального и полностью скоординированного дизайн-проекта.
Наша новая коллекция Тренды 16/17 – это идеальное сочетание ДЕРЕВА, КАМНЯ и МЕТАЛЛА. Эта коллекция дополняет широчайший ассортимент Кроноспан. Будучи мировым лидером в производстве отделочных материалов и панельной продукции на протяжении более чем 118 лет, учитывая опыт, инвестиции и инновации, мы сконцентрировали технологические ноу-хау и страсть к красоте, изысканности и блеска всего разнообразия уникальности.
Kronospan - компакт HPL- Kronodesign - новый мир - Мир возможностей декоров, полета архитектурной мысли. Представьте, что Вы держите в руках ключ к ведущему производителю HPL плит и его самой большой коллекции продукции, вдохновленной новейшими мировыми тенденциями в дизайне и проверенными на опыте знаниями индустрии.

КОМПАКТНЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ПАНЕЛИ ХПЛ И КОМПАКТ ПЛАСТИК (ДБСП) KRONOSPAN.
Разработки концепции Kronodesign.
KronoSpan. KronoSpan Compact Interior. KronoArt (фасады KronoPlan).
Австрийский концерн KronoSpan производит продукты деревообработки более 100 лет с 1897 года, Kronospan является ведущим в мире производителем древесных плит. Kronospan производит и продает древесные панели. Во всем мире мы являемся новатором ведущим производителем: ДСП (PB) - древесноволокнистые плиты средней плотности (MDF), Ламинат высокого давления, номер один производитель в мире по производству ориентированной стружкой (OSB) в Европе – более 70%. Это самое долговечное и самое большое предприятие в мире. Кроноспан производит и поставляет по всему миру и крафты (основу для компакт пластика), из которых делают другие европейские компакт-ламинаты, их ядро. А это значит, что кроноспан KRONOSPAN является эталоном!!!, производя собственную продукцию компакт пластиков и компакт панелей. Девиз предприятия: мы говорим на Kronospan "Нет ничего невозможного". За последние 100 лет структура и принципы руководства собственности позволяет расти и удовлетворять потребности в пластике. С распадом железного занавеса в 1980 - е годы, Kronospan признали возможности расширения в новых рынках Восточной и Юго-Восточной Европы, в том числе и в России, при этом предприятие остается в европейским с более чем с четырьмя десятками заводов по всему миру (США, Австрия, Польша, Германия, Англия, Дания, Венгрия, Испания, Болгария, Россия (завод по производству ЛДСП, ДСП, напольного ламината и т.д. в Егорьевске, Уфе). Компакт плиты производятся только на Европейских заводах в Польше (Мирков, Познань) и поставляются в Россию. В 2015-2016 году мы представляем новые усовершенствованные стеновые компакт ламинаты и декоративные слоистые конструкционные пластики. Низкие цены и самый высокий мировой стандарт для подобных ламинатов. Инновации и технологические новинки продвигают нас вперед. Мы работаем DIN EN ISO 9001 система управления качеством. Официальный представитель дилер в РФ и странах СНГ по жестким ламинатам и фасадным панелям ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС», Москва. Теперь кроноспан (KronoCompact) сосредотачивается на поставках компакт панелей. Особенности новых материалов и их стоимость оставляют конкурентов позади .
Кроноспан - Компактные плиты для интерьер
Компактные пластики для сантехнических помещений и медицины.
Компактные плиты это декоративный ламинат высокого давления, подходит для специального использования в горизонтальном и вертикальном положении. Плита с основой из большого количества совмещенных слоев бумаги, покрытая декоративной бумагой, пропитанной смолами. Обладает высокими механическими свойствами, ударопрочностью, стойкий к воздействию воды и влаги, синим лампам, грибкам, бактериям, химии и т.д.

Просмотров: 76