Железобетонные изделия от «Спака Интерпрайзес»

нет фото

Компания «Спака Интерпрайзес» производит и продает широкий ассортимент железобетонных изделий.

Каталог производителя объединяет такие востребованные в строительстве материалы, как забивные сваи, фундаментные блоки ФБС, плиты перекрытия всех типов, лестничные площадки и марши. «Спака Интерпрайзес» предлагает кольца колодцев для водо-, газопроводов, канализации и сетей связи, прогоны и балки, лотки теплотрасс и т. д. Кроме этого, в компании можно приобрести нерудные материалы – песок, цемент и керамзит.

Вся продукция производится с соблюдением технологий из качественного сырья с применением специальных добавок и компонентов, обеспечивающих улучшенные эксплуатационные характеристики. Изделия компании отличаются долговечностью, прочностью, надежностью и соответствуют всем установленным требованиям, а также ТУ и ГОСТ. При покупке ЖБИ предлагаются подробные консультации.

ООО «Спака Интерпрайзес» основано в 2006 году и специализируется на поставках строительных материалов. Компания имеет налаженные деловые связи с заводами-производителями стройматериалов, что обеспечивает возможность предоставлять выгодные условия для заказчика.

«Спака Интерпрайзес» ведет поставки строительных материалов не только по Москве и Московской области, но и по всей территории Российской Федерации. Отгрузки производятся автомобильным и железнодорожным транспортом.

Сотрудничать со «Спака Интерпрайзес» удобно: компания предлагает несколько вариантов оплаты, на отдельные виды ЖБИ-продукции предпочтительна частичная или полная предоплата.

Контактная информация:
«Спака Интерпрайзес»
Адрес: 115191, Россия, г. Москва, Большой Староданиловский переулок, 3 стр.3.
Телефоны: (495) 532-62-39, (925) 889-41-46
Skype: gbi2001
Электронный адрес: info@gbi2000.ru
Сайт: http://www.gbi2000.ru


Другие новости