Завод «ПРО АКВА» запустил первую российскую линию по производству бесшумной канализации

Завод «ПРО АКВА» запустил первую российскую линию по производству бесшумной канализации

Завод «ПРО АКВА» первым среди российских производителей запустил линию бесшумной канализации Polytron Stilte Plus. Продукция выпускается из высокоплотного композита на базе полипропилена и, благодаря увеличенной толщине стенки, снижает уровень шума в системе более чем в 10 раз по сравнению с шумами в обычных трубопроводах для внутренней канализации. Аналогов данному продукту среди продукции российских производителей нет.

Российский завод «Про Аква», более 17 лет выпускающий качественное инженерное оборудование, завершил разработку по выпуску новой линии труб и фитингов, предназначенных для комплектации систем бесшумной канализации. За счет существенного увеличения толщины стенки и применения высокоплотной композиции с высоким содержанием минеральных наполнителей, продукция Polytron Stilte Plus обладает функцией эффективного шумопоглощения, что подтвердили сравнительные испытания, проведенные в лаборатории акустики МГТУ им. Баумана.

Испытания показали, что трубы и фитинги Polytron Stilte Plus по качеству исполнения действительно соответствуют лучшим европейским аналогам. Появление подобного продукта российского производства делает пластиковую бесшумную канализацию доступной по цене для отечественного потребителя. А благодаря тому, что предприятие находится в России и имеет вместительные складские площади, существенно сокращаются сроки поставки продукции при постоянно наличии широком ассортименте трубы и фитингов Polytron Stilte Plus.


Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...