Выбираем механизм для кровати-трансформера: рекомендации от экспертов

31.03.2019
нет фото

Мебель-трансформер набирает все большее распространение в России. Если ранее привычными для обывателя были раскладной диван и раздвижной стол, то сегодня трансформация активно внедряется и в другие виды мебели. Кровать-стенка или тумба, стол-кресло и другие механизмы все чаще встречаются в российских домах и квартирах. Появляются новые материалы, конструкторы разрабатывают новые решения - рынок трансформируемой мебели растет.
Спальное место для одного человека. При складывании кровать поднимается, заезжает в нишу из ДСП и отступает от стены всего на несколько десятков сантиметров. Кровать-стенку Attractive Side Single (M21) можно установить в самом узком помещении.
Attractive Vertical Double (M19) - кровать-стена/диван
Для двух человек хорошо подойдет механизм HIDDENBED Attractive Vertical Double (M19). В разложенном состоянии это полноценная двухспальная кровать. При складывании кровать поднимается и фиксируется в нише, а на ее месте появляется диван. Внутри ниши можно расположить полки. Уютный диван может использоваться для отдыха или встреч с друзьями.
Решения для детской
Отдельные формулы механизмов-трансформеров предназначены специально для детской комнаты. Они позволяют совместить спальное и рабочее место, комфортно разместить несколько детей в одной комнате.
Splendid (M01) - кровать-рабочий стол
Система Splendid (M01) подходит и для детей, и для взрослых. На небольшом пространстве владелец получит спальное и рабочее место. Столешница расположена снизу, кровать сверху. Благодаря продуманной конструкции и качественному исполнению трансформация выполняется легко и безопасно. С ней без проблем справится даже ребенок.


Больше информации о механизмах HIDDENBED, индивидуальные консультации для производителей мебели можно получить у специалистов компании “Мебакс”.


Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
http://mebax.ru/



Другие новости