Внимание, Новинка! Представляем Вам пополнение в линейке грунт-эмалей – Феррокор.

Внимание, Новинка! Представляем Вам пополнение в линейке грунт-эмалей – Феррокор.

Компания КрасКо выводит на рынок новый продукт - ремонтную быстросохнущую грунт-эмаль по ржавчине для черных металлов ФЕРРОКОР.

Грунт-эмаль предназначена для окрашивания любых металлоконструкций из черного металла, эксплуатируемых в агрессивной среде и обладает высокой стойкостью к соли, агрессивным газам, атмосферостойкостью.

Благодаря наличию преобразователя ржавчины в составе эмали, материал наносится на металл с остатками нагара и плотной коррозии, суммарная толщина которой может достигать 100 мкм!

Уникальный набор характеристик эмали Феррокор дополняет её высокая укрывистость, отличная адгезия и невероятно высокая скоростью сушки "от пыли" составляющая 20 минут при температуре +20°С, и 40-60 мин. при температуре до -15°С.

Возможность применения грунт-эмали при минусовых температурах по сильно корродированной поверхности характеризует её высокие ремонтно-эксплуатационные качества необходимые при оперативном решении самых неотложных задач.

Антикоррозионная эмаль Феррокор специально разработана для защиты любых металлических конструкций, эксплуатируемых в условиях промышленной атмосферы умеренного и холодного климата.

Если на улице холод, если вы ограничены во времени и не имеете возможности тщательно подготовить поверхность металла для дальнейшего окрашивания, то наша новая ремонтная грунт-эмаль Феррокор – ВАШ ВЫБОР!

Выбирая ФЕРРОКОР, Вы сможете надолго забыть о коррозии.

Давайте вместе сделаем мир ярче!

Компания Краско – Ваш надёжный производитель лакокрасочных материалов.


Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...