Внимание дачники!

Внимание дачники!

Построили коттедж из оцилиндрованного бревна, клеенного или профилированного бруса? Делаете ремонт в деревянном дачном доме? Без современных светопрозрачных конструкций не обойтись. Кому доверить установку окон? Только профессионалам!
Одним из основных направлений деятельности компании «Недорогие Окна» является качественное остекление деревянных домов. Наши специалисты до мельчайших деталей изучили нюансы выполнения таких работ и постоянно оттачивают свое мастерство на практике, выполняя их ежедневно.
Монтаж окон в деревянных домах имеет одну существенную особенность, а именно, требует изготовления и установки обсады (окосячки). После возведения любой деревянной постройки неизбежно происходит естественная усадка. Кроме того, дерево, как натуральный материал, под действием влажности может изменять свои размеры. Как следствие, при неправильном монтаже, возникает деформация проемов и двери и окна перестают нормально открываться и закрываться. Это может привести даже к разрушению стеклопакета. Окосячка служит специальным защитным коробом и деревянные стены дома при усадке не могут воздействовать на конструкции, поэтому окно или дверь внутри неё всегда без проблем открывается или закрывается.
Очень важно, чтобы такой ответственный этап при строительстве деревянного дома выполнялся профессионалами. Это позволит установить окна и двери, которые будут всегда функционировать, невзирая на естественные изменения древесины. Обращаясь в компанию «Недорогие Окна», вы гарантированно получаете качественно изготовленную и установленную обсаду. Она прекрасно защитит окна и двери от деформации и будет выглядеть очень эстетично.
Наша компания выполняет изготовление и установку обсады уже на протяжении многих лет. Мы ценим свою репутацию и гарантируем качество всех изготовленных конструкций, а также работ по их монтаже. Обращайтесь! Мы всегда готовы к сотрудничеству!


Другие новости
Новогодние скидки закончились: ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод