В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине можно приобрести готовые оконные конструкции от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»).
«Леруа Мерлен» – первый международный ритейлер сектора DIY, который вышел на рынок Республики Казахстан. Для международной сети это 13-ая страна присутствия в мире. Первый по счёту в Казахстане магазин известной французской сети построили у Ташкентского тракта на площади в 17 000 м2. Общий штат сотрудников насчитывает 370 человек. Третья часть ассортимента, представленного в магазине – это товары казахстанских производителей.
В магазинах Леруа Мерлен Алматы представлена уже зарекомендовавшая себя в российских городах концепция продаж окон: здесь можно приобрести готовые типовые размеры долговечных окон Deceuninck «ЭКО 60» из ПВХ профиля, произведенного в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы по бессвинцовой технологии из материала, имеющего наивысший рейтинг качества А+.
В качестве готовых оконных конструкций в магазине представлены пластиковые окна из профиля «ЭКО 60» от концерна Deceuninck. Продукт относится к среднему ценовому сегменту и предназначен для остекления оконных проемов в квартирах и загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания. По своим потребительским свойствам окна «ЭКО 60» превосходят другие системы эконом класса, благодаря дополнительной 4-й воздушной камере в профиле.
Сергей Подосенов, руководитель направления по развитию региональных продаж и сети DIY компании «Декёнинк»:
– Ассортимент готовых окон из ПВХ-систем Deceuninck представлен в магазинах торговой сети Леруа Мерлен. Технические особенности делают их привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей. То, что теперь готовые окна Deceuninck доступны теперь в строительных гипермаркетах и жителям Казахстана – это большой шаг в развитии нашего бизнеса.


Другие новости