В Красноярске открылся третий магазин Леруа Мерлен, где представлены окна Deceuninck

В Красноярске открылся третий магазин Леруа Мерлен, где представлены окна Deceuninck

Готовые окна от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), производителя ПВХ-профилей, представлены в новом магазине французской сети «Леруа Мерлен», который открылся в Красноярске. Это уже третий магазин торговой сети в этом городе.
Сеть строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» продолжает своё развитие в Сибирском регионе. 20 июля 2017 года состоялось открытие третьего магазина сети на улице Калинина, 82. Магазин находится в Октябрьском районе, благодаря чему жители западной части города могут беспрепятственно совершать покупки рядом с домом или по пути на дачу.
В продаже нового магазина представлено около 33 тысяч наименований товаров, в числе которых более 30 типоразмеров готовых окон из профильных систем «Форвард» и «Баутек» производства компании Deceuninck («Декёнинк»): 14 видов надежных окон среднего ценового сегмента, предназначенных для остекления проемов в помещениях постоянного проживания, и 18 видов окон эконом-сегмента для закрытия оконных проемов в помещениях временного пребывания: в дачных домах и помещениях хозяйственного назначения. Поставки окон осуществляются надежным партнером «Декёнинк» в регионе компанией «Пластикофф».
Общая площадь гипермаркета составляет 15, 7 тысяч кв. м, из них 10, 6 тысяч кв. м, занимают торговые площади, парковка может разместить одновременно 800 автомобилей.


Другие новости