2 в 1: надёжность и стиль

05.06.2019
2 в 1: надёжность и стиль

Дюбель fischer DUOBLADE получил международную награду Red Dot в области дизайна
Компания fischer, лидер в области инновационного крепежа, получила награду Red Dot Design 2019 в категории «Дизайн продукта». Новинка – самозасверливающийся дюбель для гипсокартона fischer DUOBLADE – была презентована всего 3 месяца назад и уже привлекла внимание жюри конкурса. Основными аспектами в принятии решения были инновации, функциональность, качество, долговечность и эргономика.

Два цвета DUOBLADE обусловлены сочетанием различных материалов для его более эффективной работы. Серый компонент из нейлона создаёт оптимальный распор дюбеля в листовых материалах. Стопорные элементы препятствуют прокручиванию дюбеля в отверстии. Красный компонент из полиэтилена предотвращает излишний распор дюбеля, обеспечивая дополнительную прочность базового материала.

Кроме того, крепёж отличается наличием металлического самонарезающего наконечника, который обеспечивает точное позиционирование дюбеля в процессе монтажа и защищает строительный материал от расщепления.


«Хотелось бы поздравить компанию fischer с этим фантастическим успехом. Продукт смог удовлетворить все строгие требования нашего жюри и показал выдающийся уровень дизайна. Важно отметить и то, что дизайн данного дюбеля разработан не просто для красоты, а для технических преимуществ крепежа», – говорит создатель и CEO премии Red Dot профессор, доктор Петер Зек.

В отборе приняли участие более 5 500 продуктов различных дизайнеров и производителей из 55 стран. Победитель отбирался международным жюри из профессионалов различных сфер промышленности, дизайна и архитектуры. Торжественная церемония награждения пройдёт 8 июля в Театре Аалто в Эссене, Германия.




Другие новости
Скидка - 350 рублей до 20.09.2019 !!! Увеличьте срок службы скользящих контактов в 9 раз ежемесячно с помощью высокотемпературной и высокоэлектропроводящей смазки НИИМС-5395
16.09.2019
ООО "НИИ Морских Систем"

Скидка - 350 рублей до 20.09.2019 !!! Увеличьте срок службы скользящих контактов в 9 раз ежемесячно с помощью высокотемпературной и высокоэлектропроводящей смазки НИИМС-5395

Современная высоко электропроводящая и температурная смазка НИИМС-5395 (ЭПС-СК), ТУ 0254-005-542313...