US Steel инвестирует более миллиарда долларов в технологию непрерывного литья и проката стали 1US Steel инвестирует более миллиарда долларов в технологию непрерывного литья и проката стали 2 Мировое производство стали в марте и в первом квартале выросл

нет фото



ОАО «ММК-МЕТИЗ» - производитель передовых сталей для автомобильной промышленности из Магнитогорска заключил новый контракт на расширение существующей колпаковой печи HPH® с компанией Tenova LOI Thermprocess, расположенной в Тенове, Эссен, Германия.

ОАО «ММК-МЕТИЗ» уже эксплуатирует печь HPH® Bell-Type, поставленную компанией Tenova LOI Thermprocess в 2014 году. Эта установка состоит из 2 баз отжига, 1 колпака нагрева и 1 колпака струйного охлаждения с максимальным весом загрузки 36 тонн катанки или катанки. Она использует смесь водорода и азота в качестве защитной газовой среды и имеет полезный диаметр 3200 мм и полезную высоту 2700 мм.

Весной 2019 года был подписан новый контракт, касающийся расширения существующей установки еще двумя базами отжига, 1 дополнительным колпаком для нагрева и 1 колпаком для струйного охлаждения. Начало производства нового завода запланировано на начало 2020 года. Помимо сфероидального отжига катанки, на этом заводе также проводится рекристаллизационный отжиг катушек с тянутой проволокой с технологией отжига HPH® (High Performance Hydrogen).

Компания Tenova LOI, ведущий мировой производитель печей отжига колокольного типа, получила этот заказ благодаря своей современной технологии HPH®.


Другие новости