«Улыбки, радостные перспективы и хорошее настроение»: BSA ищет сотрудника на необычную должность

21.03.2018
нет фото

Что такое для каждого из нас дом? Место, где спокойно, тепло, уютно и все так, как приятно именно нам. Место, где мы чаще улыбаемся. Вы ведь тоже хотите улыбаться, приходя домой?

Мы занимаемся недвижимостью профессионально и тоже очень хорошо знаем — и по самим себе, и по нашим клиентам, — как важен позитивный настрой, особенно когда дело касается выбора и обустройства будущего дома.

И поэтому мы ищем особенного сотрудника — специалиста по улыбкам. Эта задача очень важна, поэтому должность нашего будущего коллеги будет называться так: «главный специалист по клиентским улыбкам». Предоставить клиентам всю информацию о том, что для них действительно значимо и ценно, помочь с важным выбором, разделить их эмоции от обретения собственной квартиры — вот неполный перечень должностных обязанностей специалиста по клиентским улыбкам.

«Мы ценим каждого нашего клиента и не считаем, что наша работа заканчивается, как только мы заключаем сделку. Мы не просто продаем жилье, мы даем возможность каждому обрести свой настоящий дом, мы заботимся о комфорте наших клиентов», — комментирует новую вакансию Татьяна Писаренко, генеральный директор компании BSA.

Заулыбались, прочитав о вакансии? Пройдите по ссылке и узнайте, что еще мы предоставляем будущему сотруднику и, что ожидаем от главного специалиста по клиентским улыбкам:
https://lyubertsy.hh.ru/vacancy/24947900


Другие новости
ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY
20.04.2018
Группа компаний IEK

ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY

В московском Экспоцентре открылась международная выставка строительных и отделочных материалов MosBu...