Turandot Residences может переместить Арбат в тройку лидеров на рынке элитного столичного жилья

нет фото

Порядка 12 процентов от общего объема предложений по недвижимости в районе Арбат относится к формату жилья премиум-класса.
Таковы данные за первые шесть месяцев текущего года. Средняя стоимость 1 кв. м составляет чуть выше 850 тыс. руб.
Сейчас району принадлежит 4-е место по количеству реализуемых объектов. Однако сдача Turandot Residences, вероятнее всего, переместит Арбат в тройку лидеров уже к концу года.  
Архитектурная концепция и интерьерный ансамбль
Каждый из двух фасадов клубного дома Turandot Residences отражает свою стилистическую концепцию. Первый, выполненный в неоклассике, символизирует доминирующую идею проекта. Венецианские маски и зарисовки из одноименного спектакля отсылают нас к театральным мотивам, которые лежат в основе легенды ЖК. 2-й фасад в современном стиле смотрит на закрытый от посторонних дворик, стильно и с душой оформленный дизайнерами.
В ЖК представлено 47 апартаментов площадью от 75 кв. м и 2 пентхауса (280 и 355 кв. м). Стоимость варьируется в пределах от 60 до 430 млн руб. Владельцы квартир на 5 и 7 этажах смогут наслаждаться отдыхом на собственных террасах. Это уникальное для жилья в центре решение. Все квартиры сдаются с оформленным под ключ интерьером, воплощенном в двух тематиках. Отделка общественных пространств выполнена из натурального дерева, камня и металла.
Дизайн интерьеров доверили Джейдж Джаггер, дочери легенды британского рока Мика Джаггера.
Коридоры и фойе комплекса украшены произведениями петербургского художника В. Золотухина, созданными специально под проект.
Современные плавные лифты отделаны изнутри натуральным камнем, зеркальными панелями, элементами из латуни и кожи.


Другие новости
нет фото
19.09.2018
Электроконтакт ООО

Повышение цен с Октября 2018г.

ВНИМАНИЕ! ООО Электроконтакт предупреждает своих клиентов о том, что с 01 октября 2018 года отпускн...