Столешница из искусственного камня: достоинства сотрудничества с компанией ООО «ССД-Камень»

нет фото

Пришло время заменить столешницу, ищете качественный материал для столешницы – обратите свое внимание на столешницы из искусственного камня!
ООО «ССД-Камень» внимательно следит за последними тенденциями в мире мебели. Покупатели становятся требовательнее к выбору материала для своей мебели, к ее качеству, эксплуатационным свойствам, цветовой гамме.
Для требовательных покупателей у нас есть предложение – использовать в своем интерьере искусственный камень.
Если Вы решили использовать искусственный камень в интерьере - первый вопрос стоит, который стоит перед покупателем, как найти надежного продавца? Для покупателя важно, что бы компания была не один год на рынке, имела опыт работы с этим материалом, могла дать необходимые рекомендации, установить столешницу и дать гарантии на материал и работу!
Всем этим требования соответствует наша компания.
Мы реализуем искусственный камень для столешниц ведущих производителей: Bitto (Битто), Corian (Кориан), Polystone (Полистоун), Rausolid, Montelli (Монтелли), LG HI-MACS, Tristone.
Главный принцип нашей деятельности - ориентация на клиента. Для удобства клиента мы не только реализуем искусственный камень в Москве, есть филиалы в других городах России - Санкт-Петербурге, Красноярске, Пскове, Ижевске, Тольятти и Перми.
Кроме реализации материала мы изготовим столешницу на заказ, большой опыт работы с искусственным камнем, знание его особенностей позволяет нам изготовить кухонные столешницы и столешницы для ванных комнат, ресепшн, барных и банковских стоек, журнальных столиков и другой мебели. Мы сами закупаем искусственный камень непосредственно у производителей, поэтому можем предложить Вам столешницы по низким ценам и предоставить гарантию на изделие на 5 лет.
Получить более детальную информацию можно на нашем официальном сайте http://art-stone.su/. Наши специалисты работают для Вас.


Другие новости
нет фото
14.11.2018
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к ...