Совместная программа «Сбербанк Лизинг» и «Ростсельмаш» вступила в силу

Совместная программа «Сбербанк Лизинг» и «Ростсельмаш» вступила в силу

АО «Сбербанк Лизинг» и компания «Ростсельмаш» запустили общий проект для клиентов «Ростсельмаш Финанс», который позволит приобрести в лизинг сельскохозяйственную технику на выгодных условиях.
В рамках программы предлагается три лизинговых продукта:
«Фабрика» — лизинг на срок до четырех лет при внесении первоначального взноса от 20 процентов;
«Конвейер» — лизинг на срок до пяти лет при внесении первоначального взноса от 15 процентов;
персонализированный лизинг с гибкими условиями.
Условия предоставления лизинга уникальны. Как заявил глава «Ростсельмаш Финанс», для потребителей особенно важны такие особенности новой программы, как ускоренная процедура принятия решений, краткий перечень документов, необходимых для рассмотрения заявки, и увеличенная до 300 млн сумма кредитования.
Каждая из компаний-участниц проекта входит в число лидеров своего сегмента экономики и пользуется на рынке репутацией надежного делового партнера. Поэтому клиенты, которые решат воспользоваться новыми предложениями по лизингу техники, выгодно инвестируют в развитие своего бизнеса.
По словам В. Спирова, руководителя отдела корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» и члена совета директоров, лизинговая компания работает над созданием предельно удобных условий для покупки сельскохозяйственной техники. Оказание поддержки аграрному сектору является одной из приоритетных задач, которую ставят перед собой участники проекта.
Эксперты отрасли дают позитивные прогнозы относительно популярности новых лизинговых продуктов среди российских бизнесменов, работающих в сельскохозяйственной сфере.

АО «Сбербанк Лизинг»
119285, Москва, Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
pr@sberleasing.ru
www.sberleasing.ru


Другие новости