Сотрудники Мебакс посетили крупную мебельную выставку в Краснодаре

25.05.2019
нет фото

С 3 по 6 апреля 2019 года в Краснодаре в 22-й раз проходила одна из самых крупных российских мебельных выставок UMIDS. На ней был представлен широкий спектр готовой мебели, фурнитура, комплектующие, производственное оборудование. Организатор - компания MVK.

UMIDS - важное событие для многих предприятий мебельной направленности как из России, так и ближнего, дальнего зарубежья. В нем приняли участие более трехсот компаний из многих стран мира. Традиционно лидером по экспозициям была Россия. Кроме нее на выставке были представлены предприятия из стран с устоявшимися мебельными традициями:Беларусь, Италия, Германия, Украина, Турция, Польша, Латвия, Литва, Китай.

UMIDS включала три основных раздела:
Мебель
Оборудование
Комплектующие

Основные посетители это производители мебели, торгующие организации, поставщики сырья и комплектующих. UMIDS - оптимальная площадка для расширения ассортимента, ознакомления с инновационными материалами и технологиями, отслеживания существующих мебельных трендов.

Линейка Мебакс включает следующие виды продукции:

механизмы трансформеры;
щеточные и полиуретановые уплотнители;
ролики и стопоры;
бронированная пленка;
компланарные устройства;
системы доводки двери;
распашные и раздвижные механизмы для шкафов-купе;
штанги и штангодержатели;
удлинители;
выдвижные блоки розеток;
кухонные мебельные механизмы.
Мебакс - надежный поставщик комплектующих и фурнитуры. Более 3500 производственных и торговых предприятий по всей России активно сотрудничают с компанией. На мебельном рынке уже более 22 лет.

Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
http://mebax.ru/


Другие новости