Сам себе дизайнер

24.08.2018
нет фото


МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Василий Поплавский, основатель и главный архитектор архитектурно-дизайнерского бюро Poplavsky_Ag+:
«Сейчас трудно говорить о приверженности к чётко определённым стилям. В архитектуре малоэтажной коттеджной застройки преобладает их смешение – фьюжн и эклектика¹. Классическая скатная кровля может сыграть доминирующую роль в архитектурной эстетике загородного дома. Можно сделать так, что и экстерьер, и интерьер стилистически будут зависеть от её конфигурации и покрытия».

Находим гибкое решение
Двадцать первый век – эпоха стирания границ между стилями и классами, и достойным ответом на этот тренд стала гибкая черепица. Этот вид покрытия не уступает по качеству керамической черепице и другим премиальным материалам, но при этом лишён их главного недостатка – высокой стоимости. С гибкой черепицей открываются большие возможности для создания функциональной, но оригинальной и запоминающейся кровли, независимо от её типа и особенностей архитектурного проекта.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Василий Поплавский, основатель и главный архитектор архитектурно-дизайнерского бюро Poplavsky_Ag+:
«Черепица на основе битумов – материал популярный и качественный. Её плюсы в относительной простоте монтажа, малой нагрузке на несущие конструкции и хорошем звукопоглощении – особенно от такого покрытия выигрывают мансардные крыши».



Другие новости
Спрей-определитель утечки газа
16.11.2018
ЮНИТ МАРК ПРО, АО / UNIT MARK PRO / UMP

Спрей-определитель утечки газа

Быстрое, удобное и надежное обнаружение утечки газа в герметичных газопроводных трубах или резервуа...

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...