Rockfon расширяет географию производства продукции

01.08.2017
нет фото

17 июля состоялось открытие завода по производству акустических потолочных и стеновых панелей Rockfon в округе Маршалл, штат Миссисипи, США. Это пятая фабрика по производству продукции Rockfon из каменной ваты в мире.
Rockfon является подразделением ROCKWOOL Group, инвестиции которой составили порядка 40 млн. долларов в новое производство. Площадь завода составляет 12 000 м2. Производство акустических потолочных и стеновых панелей в Северной Америке дополнит ассортимент комплексных решений Rockfon System, металлических подвесных потолков и подвесных систем Chicago Metallic. Новую линию запустили в соответствии с запланированными датами. «Мы рады, что наш новый завод Rockfon в Северной Америке открылся в запланированный срок», - сказал президент Rockfon в Америке Джон Медио.
Продукция Rockfon из каменной ваты для подвесных потолков и стен производится на заводах, расположенных в Нидерландах, Польше, Франции и России. Подвесные системы Chicago Metallic выпускаются на заводах в Чикаго и Балтиморе, а так же в Бельгии, Малайзии и Китае. Новый завод Rockfon в Миссисипи и его стратегическое расположение обеспечит компании всеобъемлющий охват и обслуживание североамериканского рынка.



Другие новости
нет фото
14.12.2017
ООО "ДАНИЛА МАСТЕР СПБ"

Новогодняя Акция!

До 31 января 2018 года мы предоставляем единовременные скидки в размере 15% от прайсовых цен при пок...

Акция % блоки Bonolit 2750р./м3
14.12.2017
Строим Дом Вместе

Акция % блоки Bonolit 2750р./м3

Реализация газобетонных блоков Bonolit (Бонолит) D-400/D-500/D-600 1-й категории, на прямую от прои...