RIDGID показал новинки для монтажа и обслуживания трубопроводов

28.03.2018
нет фото

С 6 по 9 февраля 2018 года RIDGID (входит в EMERSON Group), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, участвовал в 22-й международной выставке отопительного и санитарно-технического оборудования Aquatherm Moscow. Вниманию профессиональной аудитории были представлены новинки для монтажа, видеодиагностики и прочистки трубопроводов.

На стенде RIDGID основной акцент был сделан на системы видеодиагностики и прочистки трубопроводных коммуникаций, а также на ручной инструмент для работы с трубами. Впервые в России были представлены барабанные прочистные машинки Kwik Spin+ и Power Spin+ c ручным приводом и функцией AUTOFEED для удаления засоров в канализационных трубах диаметром до 40 мм.
Коммунальным службам и компаниям, занимающимся обслуживанием канализации, была адресована ещё одна новинка – цифровой записывающий монитор CS65x для систем видеодиагностики RIDGID серии SeeSnake. Для удобства пользователей он снабжён GPS-трекером и поддержкой беспроводной передачи видеоданных.
Большой интерес специалистов вызвали новые модели компактных аккумуляторных пресс-инструментов RP240 и RP241, предназначенных для быстрого и качественного монтажа трубопроводов на обжимных соединениях, а также компактные С-образные труборезы для медных труб и ремешковый держатель RIDGID Straplock для работы с пластиковыми трубами больших диаметров.
На стенде RIDGID проводились демонстрации всех представленных новинок. В частности, посетители могли собственноручно отрезать медные и металлопластиковые трубы с помощью труборезов, выполнить обжимное соединение компактным пресс-инструментом или попытаться с помощью прочистной машинки извлечь посторонний предмет из специального стенда, имитирующего канализационную систему.



Другие новости
нет фото
16.07.2018
РосМастерСтрой

С Днем металлурга!

Каждое третье воскресенье июля металлурги всей страны отмечают свой главный профессиональный праздн...