RIDGID подвёл итоги 2017 года

28.03.2018
нет фото

Российское подразделение RIDGID (входит в EMERSON Group) подвело итоги 2017 года. Компании удалось достичь роста продаж более чем на 20%. Также было представлено много интересных новинок и началось сотрудничество с крупнейшим онлайн-магазином инструментов.

Для российского подразделения RIDGID 2017 год оказался очень удачным во всех смыслах. Общее восстановление активности в российской строительной отрасли и консервативная политика в отношении дистрибьюторской сети привели к резкому росту продаж. Максимальный прирост (более 20%) был отмечен в сегменте ручного инструмента для работы с трубами (ключи, труборезы и т.п.). Также двузначные цифры роста показали продажи резбонарезного оборудования и видеодиагностических комплексов. Лучшие показатели продаж в Европе зафиксированы для портативного фаскоснимателя B-500, который оказался очень востребован российскими строительной и нефтегазовой отраслями.
«Минувший год стал для RIDGID очень успешным. Продажи росли значительно выше средних значений по рынку профессионального инструмента, что позволило переломить негативные тенденции прошлых лет, – отмечает Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов. – В ближайшие годы при сохранении позитивных тенденций на рынке мы ожидаем более умеренного роста активности покупателей».
В прошедшем году RIDGID представил целый ряд интересных новинок:
- портативные аккумуляторные пресс-инструменты RP240 и RP241 для качественного монтажа трубопроводов на обжимных соединениях;
- А-рамка для точного определения места повреждения изоляции и обрывов подземных кабелей;
- биметаллические коронки HSS для быстрого высверливания отверстий в трубах;
- обновлённые камеры SeeSnake, а также цифровые мониторы с поддержкой беспроводной передачи данных для видеодиагностики трубопроводов различного назначения;


Другие новости