Противопожарные двери от компании «Модуль-К»

Противопожарные двери от компании «Модуль-К»

ООО «Модуль-К» предлагает качественные и надёжные металлические противопожарные двери собственного производства.

В компании можно приобрести огнестойкие двупольные и однопольные двери из стали толщиной 1 мм. Как правило, при производстве применяется углеродистая сталь, однако для последующей эксплуатации во влажной среде выбирается оцинкованный металл. Полотна имеют отличные показатели прочности и жёсткости, а также повышенную ативандальную стойкость. В зависимости от модели противопожарные двери имеют наполнитель различной плотности.

Полотно держат две или три петли, подшипники скольжения используются медные, бронзовые или латунные. Двери оснащаются замками с защёлкой или с функцией «антипаника», которая предполагает дополнительную защиту листами гипсоволокна. Применяются уплотнители двух видов: на дверной коробке – вспучивающиеся, по всему периметру на полотне – от «холодного дыма».

Для противопожарных дверей с остеклением используют многослойное пожаростойкое стекло, а пространство между слоями заполняют гелем. Коробки на дверь производят из холоднокатаной стали. На стадии проектирования обсуждается наличие порожка.


Другие новости
Началось повышение цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод
нет фото
16.10.2018
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к ...