Противопожарные двери от компании «Модуль-К»

Противопожарные двери от компании «Модуль-К»

ООО «Модуль-К» предлагает качественные и надёжные металлические противопожарные двери собственного производства.

В компании можно приобрести огнестойкие двупольные и однопольные двери из стали толщиной 1 мм. Как правило, при производстве применяется углеродистая сталь, однако для последующей эксплуатации во влажной среде выбирается оцинкованный металл. Полотна имеют отличные показатели прочности и жёсткости, а также повышенную ативандальную стойкость. В зависимости от модели противопожарные двери имеют наполнитель различной плотности.

Полотно держат две или три петли, подшипники скольжения используются медные, бронзовые или латунные. Двери оснащаются замками с защёлкой или с функцией «антипаника», которая предполагает дополнительную защиту листами гипсоволокна. Применяются уплотнители двух видов: на дверной коробке – вспучивающиеся, по всему периметру на полотне – от «холодного дыма».

Для противопожарных дверей с остеклением используют многослойное пожаростойкое стекло, а пространство между слоями заполняют гелем. Коробки на дверь производят из холоднокатаной стали. На стадии проектирования обсуждается наличие порожка.


Другие новости
нет фото
19.06.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...