Прочистная машинка PowerClear убережёт от грязи руки и трубы

13.06.2018
нет фото

Бренд RIDGID (входит в EMERSON Group), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представляет новую компактную прочистную машинку PowerClear™. Она быстро и без грязи избавит от засоров отводы ванн, душевых кабин или раковин.

Универсальная барабанная прочистная машина RIDGID PowerClear™ предназначена для эффективной прочистки самых проблемных участков канализационной системы – отводов к раковинам, ваннам и душевым с диаметром трубопроводов 20–40 мм. Новинка максимально проста в использовании и подходит для частного и профессионального применения.
«Инженеры RIDGID полностью пересмотрели концепцию компактной прочистной машинки и предложили действительно удобную конструкцию, которая делает устранение засоров более простым и избавляет от контакта с грязью, – отмечает Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID.
Модель PowerClear™ оснащена электродвигателем мощностью 120 Вт, поддерживающим скорость вращения до 450 об/мин.
Важная функция новой модели – двусторонняя автоподача спирали со скоростью 5, 4 м/мин. Разборный двухсегментный рукав позволяет точно направить спираль в ревизию или сливное отверстие. Пользователь может при необходимости надевать дополнительный сегмент рукава для облегчения работы в ограниченных пространствах. При этом руки оператора ни на одном этапе работы не контактируют с грязной прочистной спиралью.
Ударопрочный кожух барабана из прозрачного пластика позволяет визуально контролировать задействованную рабочую длину спирали и её состояние. Кроме того, барабан в нижней части снабжён сливным клапаном для удаления воды после каждого использования машинки, что продлевает срок службы спирали.
Продажи PowerClear™ в России через официальных дистрибьюторов RIDGID начнутся в июле 2018 года.


Другие новости