Партнёр концерна Deceuninck компания «Новые окна» отметила свое 20-летие

нет фото

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Новые окна» провела праздничное мероприятие, посвященное 20-летию со дня основания. Мероприятие прошло в Ростове-на-Дону и собрало более 150 гостей.
Уже более 20 лет завод «Новые окна» производит и устанавливает ПВХ-окна разнообразных форм, конфигураций и ценовых категорий в Ростове-на-Дону и Южном федеральном округе. Высокоточное оборудование, профессионализм сотрудников, поиск новых решений и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет компании оставаться успешной на высококонкурентном рынке.
На праздник, посвященный дню основания компании, собралось более 150 человек, среди которых были и гости из других городов: Азова, Белой Калитвы, Новошахтинска, Батайска, Зернограда, Новочеркасска, Шахт, Ейска и других.
Несмотря на жаркую погоду, гости активно участвовали в викторинах и конкурсах с розыгрышами призов. На празднике выступила мировой и балканский чемпион по фольклору – ростовчанка Ангелина Литвиненко.
В конце мероприятия, путем случайного выбора среди зарегистрированных пользователей, было разыграно две сплит-системы (кондиционера), одну из которых получил житель города Новошахтинска Ламберт Саиян, а вторую – Вадим Пак из Ростова-на-Дону.
На сегодняшний день завод «Новые Окна» одно из крупнейших производителей металлопластиковых конструкций на Юге России. Благодаря сотрудничеству с такими надежными поставщиками, как международный концерн «Декёнинк», а также многоступенчатому контролю качества, продукцию завода отличает высокая надежность и долговечность.


Другие новости