Основам крепежных технологий можно обучиться бесплатно

02.04.2018
Основам крепежных технологий можно обучиться бесплатно

С апреля 2018 года стартуют бесплатные вебинары компании fischer
Академия компании fischer, лидера в области инновационного крепежа, с апреля 2018 года запускает цикл интерактивных вебинаров. В дистанционном обучении может принять участие каждый желающий. Слушатели получат знания по применению крепёжных решений в целом и продукции fischer в частности.
Тематика вебинаров разработана специалистами компании на основе многолетнего опыта исследований, испытаний и сотрудничества с ведущими мировыми университетами. Кроме того, сами участники могут предложить для обсуждения наиболее актуальные вопросы, касающиеся строительного крепежа. Видеозаписи обучения будут отправлены индивидуально каждому желающему, а также станут доступны на официальном канале YouTube fischer Россия.
Специальное подразделение fischer Академия существует уже более 35 лет, чтобы бесплатно обеспечить пользователей максимально полной информацией по всем аспектам эксплуатации крепежа и подбора оптимального решения. Кроме участия в вебинарах, все желающие по-прежнему имеют возможность посетить очные семинары. В теоретический курс входит информация о механизмах передачи нагрузки; видах разрушения анкерных креплений при различных нагрузках; порядке монтажа стальных анкеров, фасадных дюбелей, химического крепежа, а также о нормах и стандартах в сфере анкерных систем.
На практической части занятий каждый участник может научиться грамотно устанавливать различные типы анкеров, провести натурные испытания на вырыв и протестировать несущую способность анкеров fischer.
Обучение проходит на специальных стендах и оборудовании в fischer Академии (офис компании ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус»), а по индивидуальному запросу и на территории слушателя.


Другие новости
ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY
20.04.2018
Группа компаний IEK

ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY

В московском Экспоцентре открылась международная выставка строительных и отделочных материалов MosBu...