Окна «Декёнинк» в жилом комплексе «Салават Купере» в Казани

нет фото

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Казанские оконные конструкции» остеклила ЖК «Салават Купере» в Казани.
При остеклении домов использовался оконный профиль «Энвин ЭКО 60» от международного концерна «Декёнинк». В нем установлен самый современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе премиум-класса «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет, и он не требует ежегодного ухода в отличие от обычных резиновых уплотнителей.
Территория проектируемого жилого района «Салават Купере» расположена в северной части населенного пункта Залесный, Кировского административного района Казани. Общая площадь проекта планировки территории составляет более 360 га.
В жилом комплексе возводится 1, 5 млн. кв. метров жилья. По замыслу застройщиков, «Салават Купере» станет городом со своим деловым и административным центром с населением в 50 тысяч человек. Планируется, что здесь будет построено 22 детских сада, 7 школ, многоэтажные паркинги и другие инфраструктурные объекты.
Компания «Казанские оконные конструкции» работает на оконном рынке Поволжья 10 лет. За это время работы она зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик светопрозрачных конструкций для строительных компаний региона.
Среди остекленных объектов компании – жилищные комплексы «Дружба», «Казан Су», «Казанская набережная», объекты в городе Иннополис и другие значимые объекты Казани.


Другие новости