«Окна Deceuninck под заказ» в Леруа Мерлен в Петрозаводске

«Окна Deceuninck под заказ» в Леруа Мерлен в Петрозаводске

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Окна Панорама», открыла точку продаж в магазине Леруа Мерлен в Петрозаводске. Теперь клиенты магазина могут заказать окна любого вида, размера и цвета из профиля Deceuninck – «Энвин Эко 60», «Баутек НЕО» и «Фаворит Спэйс».
Второй магазин Леруа Мерлен в Петрозаводске открылся 10 июля. В проектной зоне «Окна на заказ» клиентам представлены для ознакомления экологичные, долговечные, а главное теплые окна из ПВХ-профиля международного концерна Deceuninck.
«Энвин Эко 60» - средний ценовой сегмент, предназначены для остекления проемов в квартирах и загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания.
«Баутек НЕО», новинка Deceuninck – надежные и доступные 5-ти камерные окна c повышенной теплоизоляцией и шумозащитных характеристик.
Хит продаж «Фаворит Спэйс» – это по-настоящему инновационные энергосберегающие оконные системы, отличающиеся увеличенной шириной профиля (76 мм), 6-ю воздушными камерами и дополнительным 3-м контуром уплотнения, надежно защищающим от сквозняков даже в области петли.
В новом гипермаркете «Леруа Мерлен» представлены готовые оконные конструкции Deceuninck – от самых маленьких (60х60 см) до больших трехстворчатых и даже балконных блоков. Высокое качество окон при более низкой стоимости, а так же отсутствие срока изготовления конструкции делают пластиковые окна привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей.
Окна Deceuninck соответствуют высочайшим стандартам качества: «Декёнинк Рус» – первая компания, получившая наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХ-профиля (А+) от Аналитического Центра Национального рейтингового агентства для всех профильных систем. «Окна Панорама» – это крупнейший автоматизированный оконный завод со штатом из 200 высококвалифицированных сотрудников и сетью офисов продаж по всему Северо-Западному региону.


Другие новости