Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила более 1000 м2. При реализации работ были использованы оконные системы Deceuninck («Декёнинк»).
В Хабаровске завершено остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак», располагающегося в Краснофлотском районе – одном из самых экологически чистых районов города. Первая очередь строительства – трехэтажный дом «Большая медведица» – включает в себя 88 квартир, все из них уже обрели своих хозяев. Дом имеет кирпичные стены, плиты перекрытия из монолитного железобетона, фасады из облицовочного кирпича.
ЖК «Зодиак» – это новое слово в комплексной застройке как для Хабаровска так и для всего Дальнего Востока в целом. Комплекс включает в себя 7 жилых домов с более чем 400 квартирами, его окружают природные парки и базы отдыха, а сами здания возводятся в соответствии с высокими экологическими стандартами. Именно поэтому для остекления домов были использованы оконные системы от международного концерна Deceuninck, которые производятся без использования свинца из ПВХ наивысшего качества А+ согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства. Эти современные окна сохранят микроклимат каждой отдельной квартиры, надежно защитят будущих хозяев от шума и зимних холодов. Готовые окна были произведены надежным партнером концерна «Декёнинк» компанией «Бизнес Альянс», на заводе которого конструкции проходят многоступенчатый контроль качества, что гарантирует их надежность и долговечность. Общая площадь остекления составила более 1000 м2.
Жилой комплекс «ЗОДИАК» – это новое слово в комплексной застройке как для города Хабаровска так и для Дальнего Востока в целом. Впервые ЖК – это не просто набор рядом стоящих домов – это маленький «город в городе» со своей внутренней инфраструктурой, местами отдыха и действительно эксклюзивными решениями.


Другие новости