Новый распределительный центр ГК IEK – на берегу Тихого океана

23.07.2018
Новый распределительный центр ГК IEK – на берегу Тихого океана

Группа компаний IEK открыла на Дальнем Востоке новый распределительный центр. Современный складской комплекс расположен в Приморском крае, в г. Артем (38 км от Владивостока). Он обеспечит качественной электротехнической продукцией не только Приморье, но и Хабаровский край, ЕАО, Амурскую область, Сахалин.

Потребителям продукции ГК IEK в этих регионах теперь не придется ждать поставки товаров издалека. По оценкам специалистов, доставка грузов будет осуществляться на 20-25 дней быстрее, чем ранее. В распределительном центре на постоянной основе будет поддерживаться весь спектр продукции ГК IEK, включая самые актуальные новинки.

В тестовом режиме работа нового распределительного центра Группы компаний IEK началась в конце июня 2018 года. Благодаря тому, что все процессы в нем автоматизированы, существенно сокращается время отгрузки и выгрузки товара. Современное складское оборудование и автоматизация процессов гарантируют не только быстрое, но и точное выполнение заказов клиентов. В новом распределительном центре исключена возможность ошибочного размещения груза или неправильного комплектования заказа. Используемая в распределительном центре система управления WMS — самая востребованная среди компаний мирового уровня, что обеспечивает высочайшее качество выполнения отгрузок.

Распределительный центр Группы компаний IEK в Приморском крае класса B+ занимает площадь 3000 кв. метров. Емкость склада — три тысячи паллетомест для размещения товаров торговых марок IEK®, ITK® и ONI®, которые пользуются устойчивым спросом у потребителей не только на Дальнем Востоке, но и во всей России, а также за рубежом.

Складской комплекс расположен недалеко от федеральной магистрали и железной дороги, что обеспечивает удобный подъезд транспорта для погрузки и выгрузки товара. На территории предусмотрена стоянка для большегрузных автомобилей.

Распределительный центр расположен по адресу: г. Артем, пер. Заводской, 27.


Другие новости
Началось повышение цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод