Новый магазин запчастей «ИнтерАктив» приглашает покупателей

нет фото

Несмотря на то, что в Москве и ближнем Подмосковье работает огромное количество магазинов и салонов, предлагающих качественные запасные части для автомобилей, удовлетворить постоянно растущий спрос на эту продукцию непросто. Компания ООО «ИнтерАктив» делает серьезный шаг для решения этой проблемы, открывая еще один магазин автомобильных запчастей и аксессуаров. Новая торговая точка компании позволит автомобилистам получить комплектующие для ремонта и обслуживания техники по очень выгодным ценам.

Компания «ИнтерАктив» - это торговая организация, известная отечественным автомобилистам с 2000 года. Свои товары этот поставщик предлагает как через сеть магазинов, так и через интернет-магазин. В ассортименте магазинов фирмы представлены комплектующие для грузовых и легковых автомобилей, выпущенных у нас в стране и за рубежом, электрооборудование, инструменты, приспособления для выполнения ремонта и обслуживания техники, а также аксессуары и автохимия. Компания известна среди автомобилистов своим широким выбором, качественной продукцией и умеренными ценами.
Появление на карте Подмосковья нового магазина автозапчастей позволит удовлетворить спрос клиентов ООО «ИнтерАктив» на детали для автомобилей. Особенно широко представлены в новой точке торговли запчасти к технике иностранного производства, которые есть как в наличии, так и под заказ. Новый магазин для автомобилистов «ИнтерАктив» приглашает покупателей по адресу: Ленинградское шоссе 23 км.

Круглосуточный магазин авто запчастей по адресу:
г. Москва, Ленинградское шоссе 196/2
Тел. 7 (495) 221-11-05, 7 (903) 960-16-21, 8 (499) 670-07-32
e-mail: auto-mk@ya.ru
https://auto-mk.ru


Другие новости
Закончилась Акция на снижение цен на Гнб горизонтально-направленное и Гшб шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: Пнд, Хобас, cталь, ж/б диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35кВ, Нвк, газ.
Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf
25.09.2018
Представительство ТехноДром в Санкт-Петербурге

Моторное масло LIQUI MOLY линейка Leichtlauf

Название Leichtlauf – дань немецким традициям. Так называют масла, эффективно снижающие трение и об...