Новый формат продуктов ТЕХНОНИКОЛЬ из каменной ваты для «Леруа Мерлен»

нет фото

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ представляет линейку теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты, разработанную специально для магазинов сети «Леруа Мерлен». Как отметила Елена Кузнецова, директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ, новая продукция создана с учетом потребностей покупателей и обеспечит максимальную простоту и удобство выбора материала для утепляемой конструкции. Названия новых продуктов отражают области их применения: ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА, ТЕХНОНИКОЛЬ ЗВУКОЗАЩИТА, ТЕХНОНИКОЛЬ ШТУКАТУРНЫЙ ФАСАД, ТЕХНОНИКОЛЬ ДЛЯ ПОЛА и ТЕХНОНИКОЛЬ ПОД САЙДИНГ. По данным «Леруа Мерлен», одного из крупнейших ритейлеров строительных и отделочных материалов, сегодня именно продукция, ориентированная на конкретную сферу применения, наиболее востребована среди покупателей.
Каждый продукт новой линейки предназначен для использования в определенной конструкции и имеет соответствующие физико-механические характеристики. Например, в материалах для внешних ограждающих конструкций увеличена плотность (по сравнению с розничной линейкой ТЕХНОНИКОЛЬ), что позволит повысить их надежность и долговечность системы в целом. При этом некоторые продукты сохранили свою многофункциональность. Так, ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА помимо внешних стен и внутренних перегородок может использоваться в конструкциях полов по лагам, а ТЕХНОНИКОЛЬ САЙДИНГ — в каркасном домостроении и в качестве внешней защиты в слоистой кладке.
Новые материалы ТЕХНОНИКОЛЬ для «Леруа Мерлен» выпускаются в пачках по 6 и 8 плит размером 1200х600 мм и толщиной 50 и 100 мм. Размер многофункционального материала ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА составляет 800х600 мм, что обеспечивает удобство транспортировки даже в легковом автомобиле и минимум остатков при монтаже.
Дизайн упаковки для новой продукции продолжает стилистику розничной линейки продуктов для частного использования ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER, став при этом более полным и информативным.


Другие новости
Решение для лофт-пространства!
24.05.2019
Матрас.ру - ортопедические матрасы в Энгельсе

Решение для лофт-пространства!

Купите кровать Dreamline Мальмо из массива бука и получите скидку на любой матрас из серий Memory,...