Новая подметально-уборочная машина от Karcher соответствует будущему экологическому стандарту Stage V

17.12.2018
Новая подметально-уборочная машина от Karcher соответствует будущему экологическому стандарту Stage V

Новая подметально-уборочная машина MC 80 оснащена современным экологически безопасным двигателем, который отвечает нормам выбросов выхлопных газов STAGE V. Соответствие данному стандарту будет необходимо для регистрации техники в ЕС с 2019 года. Одноместная уборочная машина сочетает в себе производительность, низкие эксплуатационные затраты, высокий уровень комфорта, а также простоту управления и обслуживания.

Компактность конструкции и внутренний радиус поворота всего 910 мм позволяют использовать MC 80 на пешеходных дорожках во дворах с большим количеством препятствий и других узких территориях. Вес машины — 3, 5 тонны. Положение щёток регулируется индивидуально, что позволяет легко убирать, например, углы и края изгородей и заборов, а также разноуровневые поверхности, такие как тротуар.

Панорамное остекление полностью закрытой кабины обеспечивает безопасность вождения и работы. Сиденье оператора располагается над передней осью, что позволяет всегда держать подметальные щётки в поле зрения. Управление машиной основано на принципе интуитивности: поворотный переключатель, который объединяет все основные функции; цветной многофункциональный дисплей; два джойстика для индивидуального контроля щёток; клавиши быстрого набора позволяют использовать сохраненные настройки.

MC 80 использует ту же платформу и компоненты, как и многие другие модели коммунальной техники Kärcher, что упрощает обслуживание, когда в одном парке есть несколько машин. Так, основой для создания MC 80 послужила технология самоходного шасси MIC 35/42, позволяет производить быструю смену навесного оборудования без применения инструментов.


Другие новости
нет фото
26.02.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...