Назначен новый коммерческий директор Deceuninck

Назначен новый коммерческий директор Deceuninck

К команде российского подразделения международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), который входит в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных систем, присоединился новый коммерческий директор – Олег Осипчук.
С 14 января 2019 года департамент по коммерческой работе и поддержке клиентов возглавит новый коммерческий директор Олег Осипчук, который войдет в состав Совета Директоров компании. Новый коммерческий директор будет участвовать в создании стратегии компании, разработке бизнес-процессов, управлении ассортиментной политикой и тесно работать с клиентами компании.
Олег имеет огромный опыт в продажах – больше 21 года, в том числе 12 лет на оконном рынке и более 12 лет на руководящих позициях в различных компаниях. Он очень хорошо знает нужды и проблемы переработчиков, специфику дилерского рынка в регионах и особенности работы с розницей, имеет опыт развития продаж у компаний-партнеров, внедрения «бережливого производства» и поиска клиентов, используя самые современные методы. Возможность посмотреть на ведение бизнеса не только глазами системодателя, но и с точки зрения переработчика стала решающим аргументом для «Декёнинк» при выборе успешного кандидата. Гибкость, фокус на сервис, понимание потребностей клиентов – это те области, в которых компания Deceuninck стремится стать узнаваемой среди производителей профиля.
«Современные технологии производства уже достигли такого уровня развития, что вывод на рынок продуктов с похожими техническими характеристиками зачастую приводит к ценовой войне и борьбе управленческих команд. Основой для развития я вижу сильную команду и развитие сервисной составляющей. Демпинг – это путь в никуда. Наш путь – это экспертные продажи, подкрепленные безупречным сервисом», – отметил новый коммерческий директор.
Желаем Олегу Осипчуку творческих успехов, интересных проектов, новых побед и свершений!


Другие новости