NAYADA выполнила работы по оформлению пространства проекта «Школа 21» в Казани

31.07.2020
NAYADA выполнила работы по оформлению пространства проекта «Школа 21» в Казани

Инновационный подход в образовании на основе опыта школы программирования Ecole 42 - «Школа 21» от ПАО «Сбербанк». «Школа 21» готовит специалистов в области информационных технологий (IT) по уникальной образовательной методологии: без учителей, без лекций, без оценок. Особое внимание в школе уделяют принципам проектирования школьного пространства: эффективная обучающая среда, многофункциональность и гибкость пространства, безопасность и комфорт учащихся. В проекте использовано множество продуктов NAYADA, таким образом участие в нем принимали все производственные подразделения компании.
Раздвижные двери разработаны с учётом необходимости противопожарной безопасности, энергосбережения и с учетом высокой степени проходимости.
Особенные черты проекта «Школа 21» - строгость и элегантность графики и форм, стиль создаваемый черными перегородками и белым глянцем стен, блеск стекла и даже ковровое покрытие с тематическим узором «код матрицы». Все составляющие интерьера подобраны таким образом, что он выглядит уместно и соответствует окружающей рабочей обстановке.
Стильные решения от NAYADA, сочетание высококачественной продукции и функциональности, а так же слаженная работа всех специалистов компании NAYADA позволила в кратчайшие сроки создать современный рациональный интерьер, и в очередной раз зарекомендовала себя как надежный поставщик и партнер.


Другие новости
нет фото
09.08.2020
Матрас.ру - ортопедические матрасы в Ярославле

Скидка на спальную группу

Дарим скидку 4% на спальную группу при покупке 4-х и более предметов мебели. Для получения скидки...