На стенде Правительства Москвы в рамках МИПИМ-2019 будет представлен обновленный мультимедийный мобильный комплекс «Карта Москвы» – Сергей Лёвкин

27.02.2019
На стенде Правительства Москвы в рамках МИПИМ-2019 будет представлен обновленный мультимедийный мобильный комплекс «Карта Москвы» – Сергей Лёвкин

С 12 по 15 марта 2019 года в Каннах (Франция) пройдет Международная инвестиционная выставка недвижимости MIPIM-2019. Российская столица традиционно принимает участие в мероприятиях выставки.

В этом году московскую делегацию возглавит заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Правительство Москвы представит в рамках выставки масштабную экспозицию ключевых инвестиционных проектов города. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Экспозиция Правительства Москвы будет располагаться, как и в предыдущие годы, в павильоне «SEA BREEZE». Общая площадь экспозиции составит 703 кв.м», - рассказал Сергей Лёвкин.

«На стенде Москвы будет представлен обновленный мультимедийный мобильный комплекс «Карта Москвы», демонстрирующий ключевые проекты развития Москвы, включая присоединенные территории, - добавил Сергей Лёвкин. – В рамках общей экспозиции свои проекты презентуют 8 соэкспонентов – девелоперов, работающих на московском строительном рынке».

В период с 12 по 14 марта на стенде Правительства Москвы запланировано около 20 деловых мероприятий с участием руководителей органов исполнительной власти города Москвы и бизнеса, а также ведущих международных экспертов и архитекторов.

По словам руководителя Департамента, в рамках деловой программы пройдут дискуссии по широкому кругу вопросов, связанных с формированием комфортной городской среды.

Деловую программу Правительства Москвы откроет конференция «Москва в движении: перемены, приоритеты, тренды», на которой с ключевым докладом выступит Марат Хуснуллин. В первый день на стенде также пройдут дискуссии «Точки роста. Новые этапы развития современных городов», «Преобразуя городскую реальность: реновация жилого фонда Москвы».




Другие новости