Мировой рынок горячекатаных рулонов будет расти со скоростью 2, 4 процента в год

нет фото



26 октября, Нью-Йорк. Объем мирового рынка горячекатаной стали в рулонах увеличится до 230 миллиона долларов США к 2025 году с 190 миллионов долларов США в 2017 году при ежегодном росте емкости (CAGR) на 2, 4 процента в течение прогнозируемого периода. Об этом говоится в новом исследовании рынка горячекатаной стали, опубликованном компанией Market Research Hub (MRH).

В этом докладе 2017 год рассматривался как базовый год и 2018-2025 гг. в качестве прогнозируемого периода для оценки размера рынка для горячекатаных рулонов.

Аналитики отмечают, что рынок горячекатаных рулонов - очень дисперсионный рынок; доход топ-20 игроков составляет около 51 процента от общего дохода в 2017 году. Высококачественные продукты в основном поступают из Китая и Европы.

Ведущими мировыми поставщиками горячекатаных рулонов в основном являются ArcelorMittal, China Baowu Steel Group, Nippon Steel и Sumitomo Metal, JFE Steel Corporation, Ansteel Group, Tata Steel, Hesteel Group, POSCO, Nucor Corporation и Benxi Steel Group. При этом ArcelorMittal - крупнейший игрок - его доля на мировом рынке г/к рулонов в 2017 году превышает 6, 8 процента.

Географически глобальный рынок горячекатаных рулонов был сегментирован в Северной Америке, Европе, Китае, России, Южной Африке. Наибольшую долю на мировом рынке занимает Китай, его доля на мировом рынке потребления в 2017 году превышает 44 процента. Следующий - остальная Азия.

Горячая прокатка представляет собой заводской процесс, который включает прокатку стали при высокой температуре (обычно при температуре более 1500 °С), которая выше температуры рекристаллизации сталей. Когда сталь выше температуры рекристаллизации, ее можно легко обрабатывать и производить в больших количествах. Горячекатаная сталь обычно дешевле, чем холоднокатаная сталь, из-за того, что ее часто изготавливают без каких-либо задержек в этом процессе.


Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...