Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина

нет фото

Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.
Новый склад и офис продаж ПВХ-профиля «Декёнинк» открылся в Южно-Сахалинске в июле этого года и работает на базе склада ПВХ-профиля. Здесь можно приобрести оконные системы «Фаворит Спэйс», ENWIN ЭКО 60 и ENWIN Омега.
Экстремальные природно-климатические условия на острове, и неэффективность структуры энергоисточников вынуждает жителей региона задумываться об энергоэффективности строительных объектов и создании комфортных условий для проживания. В связи с этим уже в первые дни открытия склада представители оконного рынка проявили особый интерес к инновационному, энергосберегающему оконному профилю «Фаворит Спэйс», который был представлен в регионе впервые.
Продукт имеет сразу несколько преимуществ:
•широкий 6-камерный профиль (76 мм) и возможность установки широкого стеклопакета (до 49 мм) обеспечивают высокие показатели теплосбережения;
•3 контура уплотнителя, надежно защищающие от продуваний;
•глубина защемления стеклопакета 25 мм, что помогает устранить «краевой эффект».
Новая система также позволяет улучшить характеристики окна с позиции промерзания откосов и сместить «точку росы». Немаловажными факторами при выборе окон для конечного потребителя являются также «экологичность», «долговечность» и «надежность» – профиль окна «Фаворит Спэйс» производится без использования свинца, рассчитан на эксплуатацию сроком более 60 лет и выдерживает температуры от -60 до +75°С.


Другие новости