Менеджеры компании «ТЗСК Окна» прошли обучение на производстве Deceuninck в России

Менеджеры компании «ТЗСК Окна» прошли обучение на производстве Deceuninck в России

Сотрудники компании «ТЗСК Окна» посетили производство Deceuninck («Декёнинк») в городе Протвино. Целью визита послужило развитие партнерских отношений с компанией «Декёнинк» и обучение по ассортименту продукции.
Для Тульских гостей была организована ознакомительная экскурсия по территории завода, в ходе которой они смогли ознакомиться с последними разработками и новинками компании. Также для них было проведено подробное обучение процессу производства профиля. Представители компании «Декёнинк Рус» рассказали гостям об инновационных технологических решениях компании, наглядно продемонстрировали работу испытательной лаборатории: систему контроля качества на каждом производственном этапе. По окончании встречи представители «ТЗСК Окна» и «Декёнинк» обсудили успешные кейсы своей работы, тенденции оконного рынка и поделились опытом и знаниями.
Общая площадь завода Deceuninck в Протвино составляет 8, 2 га. На производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, а количество готовой продукции достигает 40 000 тонн в год.
Компания ТЗСК – крупное автоматизированное производство, ориентированное на европейские стандарты качества и лидер Тульского региона в сегменте производства и продажи пластиковых окон. Продукция изготавливается на двух новых собственных автоматических линиях. На производстве задействовано свыше 150 человек. Предприятие обладает разветвленной дилерской сетью более 140 представительств в 6 регионах России


Другие новости