Малошумную канализацию установили в жилом комплексе города Санкт-Петербурга

Малошумную канализацию установили в жилом комплексе города Санкт-Петербурга

Система малошумной канализации Polytron Stilte, которую выпускает российский завод «ПРО АКВА», была установлена в жилом комплексе «Неоклассика» в городе Санкт-Петербурге. Трубы и фитинги этой серии легко создают акустический комфорт в помещении, оставаясь при этом продукцией доступной по цене.

Трубы 110 и 160 диаметров состоят из трех слоёв: наружный и внутренний изготавливаются из чистого полипропилена, средний - из композиции на основе полипропилена, армированного минеральным наполнителем. Многослойная конструкция обладает жесткостью, повышенной стойкостью к ударам и, благодаря минеральным добавкам и увеличенной стенке, хорошо поглощает шумы. При этом продукция сохраняет преимущества полипропилена: стойкость к высоким температурам, вплоть до 95⁰С (кратковременно), имеет высокую химическую и абразивную стойкость, а минеральные добавки позволяют минимизировать температурное расширение и снизить теплопроводность.

Серия Polytron Stilte состоит из труб и фитингов типоразмеров DN/OD 32, 40, 50, 110 и 160 мм. Трубы и фитинги полностью совместимы с канализацией Polytron Comfort (ГОСТ 32414-2013), обладая при этом большей толщиной стенки по сравнению со стандартными трубами Polytron Comfort.

Жилой комплекс «Неоклассика» является частью масштабного проекта «На Царскосельских холмах», который возводится на Пулковских высотах. Комплекс рассчитан на 297 семей. В зданиях запроектировано 295 квартир, среди которых 23 студии, 86 однокомнатных, 126 двухкомнатных и 60 трехкомнатных квартир. Метраж жилых помещений варьируется от 31 до 107 квадратных метров. В состав «Неоклассики» войдут собственные объекты сферы торговли и услуг. На первом этаже одного из корпусов будет расположен частный детский сад. Проект «Царскосельские холмы» включает в себя постройку бизнес-центра, школы, детсадов и прочих инфраструктурных объектов.


Другие новости
Закончилась Акция на снижение цен на Гнб горизонтально-направленное и Гшб шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: Пнд, Хобас, cталь, ж/б диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35кВ, Нвк, газ.