Лаконичная геометрия: NAYADA оформила небольшие офис-апартаменты

23.10.2018
Лаконичная геометрия: NAYADA оформила небольшие офис-апартаменты

Красивый, оригинальный и многофункциональный офис можно создать и в небольшом пространстве. Яркий пример — 51-метровые апартаменты в комплексе «IQ-квартал». В помещении скромных габаритов поместились рабочая зона, комнаты для отдыха и переговоров и даже компактная кухня — их разделили стеклянные перегородки NAYADA. Проект создан творческим тандемом С. Карнукаевой и М. Гаджиевой.

Владельцы апартаментов заказали офис, совмещающий в себе стильный дизайн, комфорт и презентабельность. Пространство должно было идеально подходить и под проведение важных деловых встреч, и под трансформацию в жилое помещение. Достичь поставленных целей позволило грамотное зонирование и использование каждого свободного сантиметра площади.

Разместить все необходимое на 50 квадратах помогла дизайнерская задумка в виде визуального разделения пространств на помещения квадратной формы. Они расположены в заданной последовательности в зависимости от источника дневного света.

Помещения отличаются друг от друга по материалам и цветовой гамме. Рабочая зона, оформленная серым бетоном, отделена от следующей за ней комнаты отдыха звукоизоляционной стеклянной перегородкой с дверью NAYADA-Twin в обрамлении из черного алюминия.

Лаконичное пространство комнаты отдыха оживляют натуральная древесина с теплой фактурой и спокойный фисташковый оттенок стен. Офис-апартаменты получились современными, динамичными и в то же время уютными. Интерьер сочетает в себе традиционные природные материалы и ультрамодные концептуальные решения. Изюминкой проекта стала переговорная комната смелого дизайна с ярким акцентом в виде светового панно.
С нашим каталогом продукции вы можете ознакомиться по ссылке http://www.nayada.ru/products/


Другие новости
НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!
15.11.2018
«Оконный Завод»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА!

ОПЛАТА ПОСЛЕ МОНТАЖА! Вы не покупаете «кота в мешке» и не отдаете деньги вперед за услуги, которые ...