Компания TRI представила новые продукты — полиуретановые клеи TRICOL 2K PU PT и 2K PU ECO

17.09.2018
нет фото

В 2018 году компания TRI разработала и представила новые продукты — полиуретановые клеи для приклейки паркета TRICOL 2K PU PT и 2K PU ECO.

Новые виды полиуретанового клея изготавливаются исключительно на импортном сырье. При разработке новой линейки в качестве «эталона» в TRI использовали лучшие европейские аналоги. А благодаря собственной системе качества и производству, оснащенному европейским оборудованием, удалось создать по-настоящему высококачественный российский продукт.

«На рынке паркетной химии самыми востребованными являются двухкомпонентные полиуретановые композиции. Наши новые продукты отличают высокие прочностные характеристики и стабильность клеевого шва. Использование клеев TRICOL 2K PU PT и TRICOL 2K PU ECO обеспечит надежную укладку напольных покрытий на различные основания», — комментирует событие генеральный директор Тимофей Горшков.

К перечню основных достоинств новых клеев стоит отнести высокую скорость отверждения после окончания укладочных работ, пониженный расход, что становится возможным благодаря низкой плотности, а также универсальность. Клеи TRICOL 2K PU PT и TRICOL 2K PU ECO подходят для паркета и напольных покрытий на основе ПВХ и дерева, текстиля и резины, а также могут использоваться вместе с системами теплых полов.

Напомним, что компания TRI предлагает полный цикл работ по созданию клеев, компаундов, герметиков и покрытий, тары и упаковки — от научных разработок и организации производства до вывода продуктов на рынок. В ООО «Ти Эр Ай» трудится команда профессионалов с серьезным опытом практической работы в компаниях-лидерах рынка.

Контакты:
ООО «Ти Эр Ай»
Генеральный директор: Тимофей Горшков
Адрес: 105064, Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5с4, подъезд 7, офис 301
Электронный адрес: info@tricompany.ru
Телефон: +7 (495) 211-33-31
Сайт: http://tricompany.ru/


Другие новости