Компания “Мебакс” посетит мебельную выставку в Краснодаре

28.03.2018
нет фото

С 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре проходит 21-я Международная выставка UMIDS, на которой участники будут экспонировать мебель, комплектующие и материалы, технологии, оборудование для производства мебели.
Компания “Мебакс” - российский поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих - принимает участие в выставке в качестве посетителя. Организатор мероприятия - “КраснодарЭКСПО”.

Компания “Мебакс” - стабильный посетитель или участник всех значимых событий в мебельной отрасли. Постоянное обновление ассортимента комплектующих и фурнитуры, регулярное предложение производителям качественных новинок - это лучший способ завоевать доверие клиента. В 2017 году линейка “Мебакс” пополнилась такими изделиями:
механизмы для мебели-трансформера;
выдвижные блоки розеток;
удлинители ручные и автоматические;
сенсорные блоки розеток.
Качественные механизмы от уругвайского производителя Hiddenbed дают клиенту возможность создать новое, востребованное направление в своем бизнесе - производство мебели-трансформеров. Гибкое использование жилого и производственного пространства - современный тренд.
Розеточные блоки и удлинители расширяют функциональность, повышают удобство и безопасность эксплуатации мебелью. Особенно такими изделиями комплектуется кухонная, офисная, деловая мебель.
Компания “Мебакс” производит щеточный уплотнитель, или как его часто называют “шлегель”, с 1996 года. Уплотнители “Мебакс” прочно держат высокие позиции на рынке производства шкафов-купе в России. Их используют лидеры российского рынка, .
До встречи на UMIDS-2018 в Краснодаре!

Контакты:
Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
http://mebax.ru/


Другие новости
ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY
20.04.2018
Группа компаний IEK

ГК IEK на MosBuild: в сетях DIY

В московском Экспоцентре открылась международная выставка строительных и отделочных материалов MosBu...