Компания «Барт» изменила условия продажи техпластины

16.07.2019
Компания «Барт» изменила условия продажи техпластины

Компания «Барт» спешит сообщить своим клиентам, что с мая 2019 года продажа резиновой техпластины видов ТМКЩ, МБС, а также пористой теперь осуществляется не в килограммах, а в штуках. Это значительно упрощает процесс покупки и делает её более удобной. Техпластина в рулонах по-прежнему отгружается по фактическому весу.

Техпластины ТМКЩ (тепломорозокислотощелочестойкие) производятся в соответствии с ГОСТ 7338-90. «Барт» реализует формовые и неформовые, резиновые и резинотканевые ТМКЩ, а также пластины различной твёрдости. Техпластина МБС (маслобензостойкая) соответствует требованиям ГОСТ 7338-90 и предназначена для использования в помещениях, где присутствуют агрессивные среды, масла и топлива, инертные газы. Пластина пористая выполнена по ТУ 38-105-867-90, обладает отличными герметизирующими, тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Компания «Барт» непрерывно работает над улучшением сервиса и предлагает клиентам полный спектр дополнительных услуг. Специалисты всегда готовы грамотно проконсультировать по любой продукции в каталоге, а также доставить товар на объект. При заказе на сумму от 50 000 рублей доставка по Москве и ближайшему Подмосковью осуществляется бесплатно. Отгрузка в регионы возможна с помощью транспортных компаний.


Другие новости
Персональная скидка для членов клуба
20.08.2019
Матрас.ру - матрасы и товары для сна в Комсомольске-на-Амуре

Персональная скидка для членов клуба

Мы создали Клуб избранных покупателей "Матрас.ру". Став его почетным гостем, вы сможете покупать ме...