Компании Deceuninck и «Интерстрой» провели конференцию для дилеров в Саратове

Компании Deceuninck и «Интерстрой» провели конференцию для дилеров в Саратове

В Саратове прошла дилерская конференция компании «Интерстрой» и ее партнера, концерна Deceuninck («Декёнинк»), на тему «Суперпродавец: техники и приемы для увеличения продаж». В ходе мероприятия лучшие эксперты рынка рассказывали о технологиях продаж, а представители Deceuninck – об уникальных продуктах концерна и их конкурентных преимуществах, а в промежутке между выступлениями провели викторину с призами на знание продукта.
Конференция для дилеров оконного рынка Саратовской, Пензенской и Волгоградской областей была организована компанией «Интерстрой» совместно с партнерами, в числе которых – международный концерн Deceuninck. Спикеры – ведущие эксперты рынка, сотрудники компаний-организаторов, поделились с дилерам Саратовской области компетенциями в своих профессиональных сферах. Александр Дронов, бизнес-тренер «Декёнинк», провел тренинг «Вкусные рецепты для гурманов продаж», а Андрей Батков, региональный представитель компании, рассказал о технических свойствах и инновациях, которые воплощены в ПВХ профилях Deceuninck.
В программу мероприятия также вошли выступления экспертов компаний- производителей оконной фурнитуры и стеклопакетов.
Фолькер Гут, генеральный директор Deceuninck в России:
– Такие мероприятия уже стали для нас традицией. Безусловно, они приводят к укреплению наших взаимоотношений с партнерами и дилерами. Но их главная цель – повышение квалификации специалистов и передача из рук в руки инструментов, которые позволяют успешно развивать наш совместный бизнес. Мы уже убедились, что подобный формат взаимодействия крайне благотворно влияет на эффективность нашей совместной работы.
По окончании мероприятия всем участникам вручили сертификаты, подтверждающие, что они прошли обучение по техническим особенностям систем «Декёнинк» и секретам их продаж.


Другие новости
нет фото
19.06.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...