Как выбрать механизм-трансформер для кухонной мебели: советы от

02.03.2019
нет фото

С каждым годом кухня все больше превращается в высокотехнологичное пространство. Она становится все более удобной и комфортной, появляются новые виды техники. Большинство кухонь в России имеют ограниченную площадь. Как сделать ее максимально комфортной при хорошем оснащении? Механизмы-трансформеры - компактное решение для расширения функциональности.
Что такое механизм-трансформер и какое у него назначение?
Кухонный механизм-трансформер предназначен для расширения существующих возможностей стационарной кухонной мебели (пенал, стол, тумба, шкаф и т. п.). В форме поставки он состоит из различных деталей: штанги, соединители, профили, пружины, амортизаторы, крепеж. Его собирают согласно инструкции производителя и крепят к нему рабочую поверхность (при необходимости).

Как выбрать механизм-трансформер для кухни?
Механизм трансформации вместе с установкой стоит недешево, поэтому к его выбору нужно подходить тщательно. Это убережет от ненужной траты финансов, времени и нервов. Специалисты компании “Мебакс”, официального поставщика механизмов-трансформеров ATIM и HIDDENBED, рекомендуют использовать следующий подход к выбору кухонной фурнитуры:
Определитесь, чего вам не хватает
Первым делом нужно определиться и понять, что может доставлять дискомфорт. Не хватает площади рабочей поверхности? Недостаточно места для приема пищи всей семьей? Мало места для гладильной доски? А может все вместе? Правильная постановка задачи позволит выбрать механизм-трансформер наиболее оптимально.
Обратитесь в специализированную компанию
Выбирайте известные бренды

Комфортно обустроить свое кухонное пространство - мечта каждой хозяйки. А для производителей мебели – это возможность расширить бизнес, предложить клиенту оригинальное решение.



Компания MEBAX
8 499 2130030
info@mebax.ru
http://mebax.ru/


Другие новости
нет фото
19.06.2019
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к...