HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость. В нее входят программа для расчета, нарезка профиля по размеру будущей конструкции, ее армирование, подбор качественных комплектующих и фурнитуры, упаковка, обучение, техническая поддержка и многие другие услуги.
Панорамные подъемно-сдвижные двери от концерна «Декёнинк» HS-порталы – одно из самых инновационных и доступных по цене решений для остекления больших проемов. Теперь появилась возможность любоваться великолепными видами природы, не опасаясь замерзнуть суровой русской зимой. Эти двери отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звуконепроницаемостью и надёжной защитой от взломов (по стандарту WK2). Особая система приводов и кареток обеспечивает плавный поворот ручки, легкое и бесшумное скольжение подвижных створок. Не смотря на то, что створка может весить до 300 кг, механизм дает возможность открывать и закрывать двери, прилагая минимум усилий. Ваши близкие не споткнуться о порожек портала, ведь он всего 15 мм. С помощью HS-порталов появилась возможность сделать свой дом не только светлым и уютным, но также теплым и тихим.
С осени этого года «Декёнинк» предлагает для своих партнёров 3 цвета основы профилей HS-порталов: белый, коричневый и темно-серый (антрацитовый). Сочетание 3-х цветов основы с более чем 40 цветами ламинационной пленки дает возможность подобрать двери для любого стиля помещения – от классики до hi-tech.


Другие новости
нет фото
18.12.2018
котлы, котельные, горелки ТЕПЛОЦЕНТР

Новости от ТЕПЛОЦЕНТР

Теплоцентр обновил и расширил прайс-лист на котлы, котельные, горелки и обширная база запчастей к ...