«Графический дизайн» - интерьер офиса компании «Амакс»

23.08.2018
«Графический дизайн» - интерьер офиса компании «Амакс»

Каркасные перегородки и двери NAYADA-Quadro стали центральным интерьерным решением для офиса компании «Амакс». Quadro — это одно из немногих типовых решений NAYADA, но при этом стильное и ультрасовременное. Офисное пространство «Амакс» получилось минималистичным и строгим, но при этом абсолютно нескучным.

Особенность системы NAYADA-Quadro — удачное сочетание массивных профилей обвязки с легким и воздушным декором. Архитекторы и дизайнеры сделали такое сочетание противоположностей «изюминкой» интерьера, вокруг которой строилась концепция всего пространства. Надежность, но при этом визуальная легкость и прозрачность конструкций.

Перегородки со стеклом выступили как самостоятельные элементы интерьера, так и в дуэте с другими конструкциями — стационарными перегородками из гипсокартона. Это расширило функциональные возможности офисного пространства, позволило создать несколько зон разного назначения.

Неотъемлемой часть системы офисных перегородок NAYADA-Quadro являются изящные прозрачные двери из стекла. Конструкция двери выполнена в едином стиле с самой перегородкой, что создает ощущение гармонии и целостности всего интерьера.

Полную фотогалерею проекта NAYADA смотрите на нашей сайте http://www.nayada.ru/projects/amaks/

Вы можете оставить заявку на похожий проект!


Другие новости
нет фото
19.09.2018
Электроконтакт ООО

Повышение цен с Октября 2018г.

ВНИМАНИЕ! ООО Электроконтакт предупреждает своих клиентов о том, что с 01 октября 2018 года отпускн...