ГК Insigma: в собрании клубных домов ORDYNKA завершены монолитные работы

16.01.2019
ГК Insigma: в собрании клубных домов ORDYNKA завершены монолитные работы

Группа компаний Insigma сообщает о завершении монолитных работ на строительной площадке проекта ORDYNKA в Замоскворечье. Уже в первом квартале 2020 года на исторической Малой Ордынке появится 7 клубных домов.

К концу декабря 2018 года на объекте были полностью завершены монолитные работы по возведению новых домов комплекса, а также выполнены гидроизоляция и кирпичная кладка подземной части. На 90% завершены работы по кирпичной кладке надземной части. В январе на площадке продолжаются работы по устройству кровли стилобата. Все работы ведутся в графике строительства, а за качество исполнения отвечает генеральный подрядчик проекта, компания SVARGO Group.

Четыре новых корпуса архитектурного ансамбля ORDYNKA размещены в окружении отреставрированных объёмов бывшей кондитерской фабрики им. Марата и дворянской усадьбы архитектора Эдмунда Юдицкого. В отделке фасадов авторы проекта используют натуральную медь, камень и керамический кирпич. Эти высококачественные прочные материалы не только подчеркнут стиль проекта contemporary luxury, но и гармонично впишут их в окружающую застройку, создавая прочную связь и преемственность между отреставрированными и новыми корпусами. Особенный стиль новых строений подчеркнет и их необычный конструктив: два дома спроектированы «на ногах», открывая жителям вид на продуманный ландшафт внутреннего двора и зеркальные пруды. В собрании клубных домов ORDYNKA представлены разнообразные форматы современной элитной жилой недвижимости: это классические квартиры и апартаменты, но также и эксклюзивные лоты, такие как апартаменты с собственным патио во внутреннем дворе комплекса, просторные пентхаусы с панорамным остеклением и террасами. В каждом пентхаусе предусмотрена возможность для обустройства настоящего дровяного камина, создающего уют и тепло дома.

Окончание строительных работ в собрании клубных домов ORDYNKA запланировано на 1 квартал 2020 года.


Другие новости